Alexander Mayrhofer

1986-1991
Ausbildung zum Tourismuskaufmann, Koch und Restaurantfachmann an der Hotelfachschule Schloß Kleßheim in Salzburg
Diverse Rezeptionsstellen in Österreich und der Schweiz, Bankettleiter Hotel Rosenberger Salzburg (Seminarhotel des Jahres in Österreich)

1996-2008
F&B Manager Hotel Schloß Fuschl, Salzburg
Selbstständiger Hotelier in St. Gilgen am Wolfgangsee
F&B Manager Hotel Elephant Weimar, Gasthaus “Zum weißen Schwan”, Weimar

2008-2011
Projektleiter “food fun fitness”, Weiterbildung, Vernetzung und Produktentwicklung Tourismus

derzeit
Geschäftsbereichsleiter Thüringer Tourismus GmbH, Landesmarketinggesellschaft

seit 2007
diverse Beratungsaufträge im Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, z.B.
Studentenwerk Göttingen, Projekt “Schulessen regional gesund und gut”, Saale-Orla-Kreis